!Die Seite funktioniert nur eingeschränkt ohne Javascript. Bitte aktiviere Javascript.

Knackfrisch seit über 100 Jahren

Qualitätsgarantie

In jedem Leibniz-Keks stecken sorgfältig ausgewählte, natürliche Zutaten und über 100 Jahre Backtradition.
Leibniz-Kekse haben eine herausragende Produktqualität und Leibniz garantiert:

  • Ohne Zusatz von gehärteten Fetten.
  • Wir verwenden überwiegend Weizenmehl aus kontrolliertem Vertragsanbau.
  • Ohne Zusatz von tierischen Rohstoffen mit Ausnahme von Milch, Milchprodukten, Ei, Eiprodukten und Honig.
  • Kein Zusatz von Konservierungsstoffen und Farbstoffen.

Mit 100% UTZ-zertifiziertem Kakao fördert Leibniz nachhaltigen Kakaoanbau

UTZ Certified

Der Keks hat’s in sich

Rohstoffe

Damit niemand verzichten muss

Gluten- & laktosefrei

Das Beste aus den Zutaten holen

Herstellverfahren

Keiner knackt wie das Original

Knack

Qualität zahlt sich aus

Auszeichnungen

Mit einem Klick informiert

Nährwerteübersicht

Inhalte mit Verantwortung

Unser Palmöl