!Die Seite funktioniert nur eingeschränkt ohne Javascript. Bitte aktiviere Javascript.

Crunchy Snack

Banana Crossies

Zutaten (etwa 12 Stück)

1 Pck. 228 g Keks'n Cream Choco

 

Für den Belag:

75 g weiße Schokolade

50 g Bananenchips

10 g Cornflakes

20 g getrocknete Cranberries

15 Min.

ohne Kühlzeit

Schritt 1

 

Für den Belag Schokolade in Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

     

Schritt 2

Bananenchips und Cornflakes in einer Rührschüssel mit den Fingern etwas zerkleinern und mit den Cranberries mischen. Dann die Mischung zu der aufgelösten Schokolade geben und alles gut verrühren. 

     

Schritt 3

Die Bananen Crossiemischung in Häufchen auf den Keks'n Cream Keksen verteilen und im Kühlschrank etwa 30 Minuten fest werden lassen.

Tipp: Die Banana Crossies halten sich in einer verschließbaren Dose im Kühlschrank etwa 10 Tage.