!Die Seite funktioniert nur eingeschränkt ohne Javascript. Bitte aktiviere Javascript.

Fruchtig, knackig, lecker, leicht

Beeren-Schlemmerbecher

Zutaten (12 Stück)

1 Packung Tortenguss klar, ohne Zucker

30 g Zucker

200 ml Apfelsaft

300 g TK-Beerenfrüchte, ohne Zucker

1 Packung LEIBNIZ Knusper Snack Cornflakes Schoko (150 g)

450 g Joghurt, griechische Art, 9% Fett

1 Packung Vanillinzucker

25 Min.

Schritt 1

Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Die LEIBNIZ Knusper Snack Cornflakes Schoko Kekse (zwölf Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken. Joghurt mit Vanillinzucker und den Knusper Snack Cornflakes Schoko Keksen verrühren.

Schritt 3

Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen. Mit den restlichen Knusper Snack Cornflakes Schoko Keksen belegen. Nach Belieben mit frischen, gewaschenen Beeren belegen und mit Zitronenmelisse dekorieren. Das Schlemmerdessert sofort servieren.