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Mit Tomate & Rucola

Feuriger Keks

Zutaten (etwa 22 Stück)

1 Pck. 175 g LEIBNIZ Special Edition Red Salsa Style

 

Für den Belag:

300 g Cocktail Tomaten

200 g Goudakäse

22 Rucolablätter

15 Min.

Schritt 1

Zur Vorbereitung alle Kekse auf zwei Backblechen ausbreiten. Die Tomaten waschen, auf Küchenpapier abtrocknen lassen und je nach Größe halbieren und vierteln. Rucolablätter waschen und gut abtrocknen lassen.

Schritt 2

Für den Belag die Tomatenstückchen auf den Keksen verteilen. Den Käse in Streifen schneiden und ebenfalls auf den Keksen verteilen. Den Backofen auf Grillen einstellen und nach etwa 2 Minuten die Kekse wieder aus dem Ofen nehmen.

Achtung, der Keks darf nicht zu dunkel werden!

Für das Topping die Rucolablätter auf den verschiedenen Keksen dekorieren.