!Die Seite funktioniert nur eingeschränkt ohne Javascript. Bitte aktiviere Javascript.

Für die Liebsten

Sweetheart Kekse

1 Pck. 228 g Keks'n Cream Choco

Zum Verzieren:

Dekor Marzipan, rot

oder

Marzipan Rohmasse

etwas Puderzucker

rote Speisefarbe

 

Zum Garnieren:

weiße Zuckerschrift

Dekorschmuck

15 Min.

ohne Kühlzeit

Schritt 1

 

Dekor Marzipan (oder Marzipan Rohmasse mit etwas Puderzucker verkneten, mit roter Speisefarbe einfärben) dünn ausrollen, mit Herzausstechformen in  unterschiedlichen Größen Herzen ausstechen. Mit etwas Zuckerschrift dazwischen die Herzen auf die Keks'n Cream Kekse übereinander schichten.

     

Schritt 2

Nach Belieben mit Zuckerschrift und Dekorschmuck die Sweetheart Kekse garnieren. Guss fest werden lassen.