Apfelauflauf
Zutaten
Zutaten
Für den Teig:
4 Äpfel
200 g LEIBNIZ Butterkeks -30% Zucker
8 Eier
6 EL Zucker
8 EL Milch
8 EL Sahne
50 g Rosinen
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Zimt
25 g Mandelblättchen
Los geht's
Schritt 1:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform einfetten.
Schritt 2:
LEIBNIZ Butterkeks -30% weniger Zucker in Stücke brechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Beides mit den Rosinen vermischen und in die Auflaufform geben.
Schritt 3:
Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt miteinander verquirlen und über die Apfel-Keks-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 20 Min. goldbraun backen.