Bananenbrot
Zutaten
Für den Teig
Für die Creme
Los geht's
Backofen auf 180 C vorheizen.
Eier mit einer Prise Salz, Rohrzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sonnenblumenöl und Milch unterrühren. 5 Bananen mit einer Gabel in grobe Stücke zerteilen und kurz unter die Masse rühren.
LEIBNIZ ZOO Kekse und Walnüsse grob hacken und mit Dinkelvollkornmehl, Natron und Haferflocken vermengen. Trockene Zutaten unter die Teigmasse rühren.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Die letzte Banane der Länge nach halbieren und auf den Teig legen. Circa 60 - 70 Minuten backen.
Für die Creme den griechischen Joghurt mit Honig vermischen. Nektarine würfeln, unter die Creme heben und gemeinsam mit einer Scheibe Bananenbrot genießen.