Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du diese Webseite nutzen möchtest, akzeptiere bitte die Verwendung von Cookies.

Datenschutz Ok
Header_Brownies_mobil

Brownies

Zutaten

Zutaten

Für den Teig:

50 g dunkle Schokolade (ca. 70% Kakaoanteil)
5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk
100 g halbbitter Kuvertüre
3 Eier
125 g Rohrzucker
2 TL Vanillezucker
1 TL Salz 
3 EL Espresso oder starker Kaffee
125 ml Sonnenblumenöl
75 g Mehl 
20 g Backkakao
1 TL Backpulver

Los geht's

Schritt 1:

Backblech

Zum Vorbereiten eine Backform (25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorwärmen.

Schritt 2:

Vollmilchschokolade

Dunkle Schokolade und 5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk grob hacken.

Schritt 3:

Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad zerlassen.

Schritt 4:

Eier

Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mit einer Prise Salz sehr cremig rühren.

Schritt 5:

Kaffee, Öl und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles gut unterrühren.

Schritt 6:

Rührschüssel

Mehl, Backkakao und Backpulver sieben und mit der gehackten Schokolade sowie der Hälfte der grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk zur restlichen Masse hinzugeben und vermengen.

Schritt 7:

Masse in die Backform füllen und mit den restlichen grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk großzügig auf dem Teig verteilen. Anschließend für 30-35 Minuten backen.

Fertig

Verwendete Produkte

KeksNCreamMilk_RelatedProduct

Keks'n Cream Milk

Qualität

Was gibt es besseres als einen LEIBNIZ Keks? Zwei LEIBNIZ Kekse mit leckerer Milchcreme im Kern! Für doppelten Genuss, wann und wo Du ihn brauchst.

Interessant

Geeignete Rezepte

Teaser_Donut

Donuts

Do not miss a Donut! Mehr

Teaser_Zebratoertchen

Zebra Törtchen

Schicht für Schicht tierisch lecker. Mehr

Teaser_Milchshake

Milchshake

Der Cremige unter den Shakes. Mehr

Newsletter

Regelmäßige News von LEIBNIZ