Brownies
Zutaten
Los geht's
Zum Vorbereiten eine Backform (25 x 35 cm) mit Backpapier auslegen. Backofen auf 175 Grad vorwärmen.
Dunkle Schokolade und 5 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk grob hacken.
Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad zerlassen.
Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mit einer Prise Salz sehr cremig rühren.
Kaffee, Öl und anschließend die geschmolzene Schokolade hinzufügen und alles gut unterrühren.
Mehl, Backkakao und Backpulver sieben und mit der gehackten Schokolade sowie der Hälfte der grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk zur restlichen Masse hinzugeben und vermengen.
Masse in die Backform füllen und mit den restlichen grob gehackten LEIBNIZ Keks'n Cream Milk großzügig auf dem Teig verteilen. Anschließend für 30-35 Minuten backen.