Rezept

Cookie Popcorn

Zutaten

Zutaten

Für ca. 5 Stück:

70 g Popcorn Mais
ca. 4 EL Sonnenblumenöl (zum Bedecken eines großen Topfbodens)
2 Packungen LEIBNIZ Choco Vollmilch
100 g Schokolade (ca. 70% Kakao)

Los geht's

Schritt 1:

Die Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen lassen - weiter warm und flüssig halten.

Schritt 2:

Den Boden eines großen Topfes mit Öl bedecken und den Mais hinzufügen (auch der Mais sollte gerade den Boden bedecken) - mit einem Kochlöffel den Mais durch das Öl schwingen, sodass er vollständig mit Öl bedeckt ist. Den Topf mit passendem Deckel schließen. Nun den Topf stark erhitzen und warten bis der Mais aufpoppt. So lange weiter aufpoppen lassen, bis immer weniger Maiskörner aufpoppen, den Topf ab und zu schütteln, sodass nichts anbrennt.

Schritt 3:

Den Topf zügig von der heißen Platte nehmen und die Keksstücke hinzufügen, umrühren und offen abkühlen lassen. Sobald das Popcorn abgekühlt ist, die geschmolzene Schokolade unterrühren und abermals abkühlen lassen.

Fertig

Verwendete Produkte

Choco Vollmilch Related Product

Choco Vollmilch Keks

Die Nummer 1 unter den Schokobutterkeksen! Der leckere LEIBNIZ Butterkeks in Kombination mit zartschmelzender Vollmilchschokolade macht den Keks schön knusprig und schokoladig zugleich. So schmeckt eben nur der Original LEIBNIZ Choco Butterkeks von LEIBNIZ. 

Die LEIBNIZ Choco Vollmilch Kekse sind in einer 125 g-Faltschachtel mit herausziehbarer Innenschale erhältlich, perfekt für eine schokoladige Auszeit mit Familie und Freunden. 

Quelle: Nielsen, LEH+DM, Segmente Butterkeks und Schokobutterkeks, Top Artikel inkl. Eigenmarke, Umsatz, YTD 2020 bis KW26