Kokos-Pannacotta mit Früchten

Rezept

Zutaten

-
7 Portionen
+

Für das Dessert

6 Blatt weiße Gelatine
400 ml Kokosnussmilch (ungesüßt)
200 ml Schlagsahne
75 g Zucker
1 Packung(en) Bourbon Vanillezucker
0.5 Limettenschale(n), unbehandelt
50 ml Limettensaft

Zum Belegen

1 Packung(en) LEIBNIZ Choco Edelherb
300 g Obstsalat aus Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren oder Pfirsichen, Nektarinen, Weintrauben und Aprikosen

Los geht's

1.

Für das Dessert Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Kokosnussmilch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Limettenschale in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Topf von der Kochstelle nehmen, Limettenschale entfernen. Gelatine ausdrücken, in Wasser auflösen und den Limettensaft unterrühren. Die Kokosmasse unterrühren und erkalten lassen (soll aber noch flüssig bleiben).

3.

In der Zwischenzeit die LEIBNIZ Choco Edelherb Kekse mit einem Sägemesser längs halbieren und jeweils drei bis vier Kekshälften auf kleine Glasschälchen verteilen und mit der Schokoladenseite an den Glasrand stellen. Etwas von der Kokosmasse in die Glasschälchen füllen, kaltstellen und fest werden lassen. Dann die restliche Kokosmasse darauf verteilen und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

4.

Auf die Kokos Pannacotta etwas Obstsalat geben, servieren. Dazu den restlichen Obstsalat reichen.

Verwendete Produkte

Choco Edelherb

Choco Edelherb Keks

Alle, die es gern schokoladig-kräftig-herb mögen, finden bei unserem LEIBNIZ Choco Edelherb Keks den extra Schoko-Kick.

Die LEIBNIZ Choco Edelherb Kekse sind in einer 125 g-Faltschachtel mit herausziehbarer Innenschale erhältlich, perfekt für eine schokoladige Auszeit mit Familie und Freunden.