Rezept

Kokos-Pannacotta mit Früchten

Zutaten

Zutaten

Für das Dessert:

6 Blatt weiße Gelatine
1 Dose, 400 ml Kokosnussmilch, ungesüßt
200 ml Schlagsahne
75 g Zucker
1 Packung Bourbon Vanillezucker
Schale von einer ½ Limette, unbehandelt
50 ml Limettensaft

Zum Belegen:

1 Packung LEIBNIZ Choco Edelherb
Etwa 300 g Obstsalat aus Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Blaubeeren oder Pfirsichen, Nektarinen, Weintrauben und Aprikosen

Los geht's

Schritt 1:

Für das Dessert Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Kokosnussmilch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Limettenschale in einem Topf zum Kochen bringen.

Schritt 2:

Topf von der Kochstelle nehmen, Limettenschale entfernen. Gelatine ausdrücken, in Wasser auflösen und den Limettensaft unterrühren. Die Kokosmasse unterrühren und erkalten lassen (soll aber noch flüssig bleiben).

Schritt 3:

In der Zwischenzeit die LEIBNIZ Choco Edelherb Kekse mit einem Sägemesser längs halbieren und jeweils drei bis vier Kekshälften auf kleine Glasschälchen verteilen und mit der Schokoladenseite an den Glasrand stellen. Etwas von der Kokosmasse in die Glasschälchen füllen, kaltstellen und fest werden lassen. Dann die restliche Kokosmasse darauf verteilen und für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4:

Auf die Kokos Pannacotta etwas Obstsalat geben, servieren. Dazu den restlichen Obstsalat reichen.

Fertig

Verwendete Produkte

Choco Edelherb

Choco Edelherb Keks

Qualität

Knackige Schokolade auf knackigem Butterkeks – auch in der Sorte Edelherb für den extra Schokoladenkick. Denn Vielfalt macht das Leben erst spannend, oder?

Interessant

Die regelmäßige Prüfung – der von LEIBNIZ unterstützten Kakaoplantagen, garantiert die Qualität des Kakaos, einen besseren Umgang mit der Umwelt und soziale Arbeitsbedingungen.