Header_Milchshake_mobil

Milchshake

Zutaten

Zutaten

Für den Teig:

6 LEIBNIZ Keks'n Cream Milk
250 ml Vollmilch
350 ml Vanilleeis
300 ml Sahne
200 g dunkle Schokolade
1 Pck. Vanillezucker

Zusätzlich:

Streusel zur Dekoration

Los geht's

Schritt 1:

Für die Schokoladensauce die dunkle Schokolade klein hacken und gemeinsam mit 100 ml Sahne im Wasserbad erwärmen. Zutaten gut verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Schokoladensauce seitlich innen in die Milchshake-Gläser hineinrinnen lassen. Anschließend die Gläser zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 2:

200 ml Sahne zusammen mit dem Vanillezucker mit einem Handmixer steif schlagen.

Schritt 3:

Anschließend die LEIBNIZ Keks'n Cream Milk, die Vollmilch und das Vanilleeis in einen Mixer geben und gut durchmixen.

Schritt 4:

Gläser aus dem Gefrierschrank nehmen und rasch den Milchshake auf beide Gläser gleichmäßig verteilen. Nach Belieben mit Schlagsahne, Keksstücken sowie Streuseln dekorieren und sofort servieren.

Fertig

Verwendete Produkte

KeksNCreamMilk_RelatedProduct

Keks'n Cream Milk Doppelkeks

Qualität

Was gibt es besseres als einen LEIBNIZ Keks? Zwei LEIBNIZ Kekse mit leckerer Milchcreme im Kern! Für doppelten Genuss, wann und wo Du ihn brauchst.

Interessant