Nicecream Popsicles
Zutaten
Zutaten
Für die Eismasse:
2 Bananen
150 ml Kokosnussmilch
50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
50 g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
50 g Mango (frisch oder gefroren)
3 TL Agavendicksaft
15 Kekse von LEIBNIZ ZOO -30 % Zucker
Außerdem:
Popsicles-Förmchen
6 Holzstäbchen
Los geht's
Schritt 1:
Bananen in Scheiben schneiden und für circa 2 Stunden in den Gefrierschrank geben.
Schritt 2:
In der Zwischenzeit die Beeren und Früchte jeweils mit 1 EL Agavendicksaft in drei separaten Schüsseln mit einem Stabmixer pürieren (gefrorene Beeren und Früchte zuerst auftauen).
Schritt 3:
LEIBNIZ ZOO 30 % Zucker Kekse in kleine Stücke zerbröseln.
Schritt 4:
Die gefrorenen Bananenstücke gemeinsam mit der Kokosnussmilch entweder in einem Blender oder mit dem Stabmixer zu einem feinen Püree mixen.
Schritt 5:
Nun können die Popsicles Förmchen nach Belieben abwechselnd mit Bananeneis, Kekskrümeln und Fruchtpüree gefüllt werden.
Schritt 6:
Zum Abschluss Holzstäbchen in die Popsicles stecken und für weitere 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
Tipp
Um die Popsicles aus den Förmchen zu bekommen, von außen kurz warmes Wasser über die Förmchen fließen lassen.