Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du diese Webseite nutzen möchtest, akzeptiere bitte die Verwendung von Cookies.

Datenschutz Ok
Rezept

Party Happen

Zutaten

Zutaten

LEIBNIZ Vollkorn oder Haferkekse
Frischkäse
Kräuterbutter
gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Dill, Schnittlauch, Kerbel)
Rucola
Cocktailtomaten
Fleischtomaten
Preiselbeerkonfitüre
Briekäse von der Rolle
Weintrauben
Ziegenkäsetaler
Schinkenscheiben
Minigurken
Frischer Knoblauch
Honigsenf
Feigen
Olivenöl

Los geht's

Schritt 1:

Konfitüre

Kräutersandwich
4 LEIBNIZ Vollkorn oder Haferkekse mit 75 g Frischkäse, verrührt mit 2 TL gehackten, gemischten Kräutern gewürzt mit Salz und Pfeffer, auf die Kekse streichen (einen EL zurücklassen). Mit 2 bis 3 kleinen, gewaschenen Rucolablättern belegen und 4 Vollkorn oder Haferkekse darauflegen. Den restlichen Frischkäse auf die Kekse verteilen und mit Rucolablättern und geviertelten Cocktailtomaten belegen. Das Sandwich sofort servieren.

Schritt 2:

Weintrauben

Brie-Happen mit Weintrauben
Auf je 1 LEIBNIZ Vollkorn oder Haferkeks etwas Preiselbeerkonfitüre geben. Mit 2 Scheiben Briekäse und gewaschenen, halbierten Weintrauben belegen. Als Topping wieder etwas Preiselbeerkonfitüre sowie z.B. Schnittlauchhalme darauf verteilen.

Schritt 3:

Eier

Ziegenkäse-Happen
Je 1 LEIBNIZ Vollkorn oder Haferkeks mit etwas Honigsenf bestreichen. Mit in dünne Scheiben geschnittenen Feigen belegen. Jeweils 1 kleinen Ziegenkäsetaler darauflegen und mit etwas Honigsenf bedecken. Nach Belieben mit Kerbel- oder Petersilienblättern garnieren.

Schritt 4:

Sahne

Aufschnitt-Happen
Je 1 LEIBNIZ Vollkorn oder Haferkeks mit etwas Frischkäse oder Kräuterbutter bestreichen. Mit je 2 hauchzarten Schinkenscheiben (Serrano- oder Parmaschinken) und gewaschenen Minigurkenscheiben oder Cocktailtomaten belegen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.

Schritt 5:

Party Happen

Bruschetta-Happen
1 kleine Fleischtomate und 1 Knoblauchzehe enthäuten, beide in kleine Würfel schneiden. 1 Teelöffel gehacktes Basilikum und etwas Olivenöl mit den Tomaten- und Knoblauchwürfeln verrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Etwa 4 Vollkorn oder Haferkekse mit der Tomatenmasse belegen, mit Basilikumblättern garnieren und die Tomaten-Bruschetta sofort servieren.

Fertig

Verwendete Produkte

Vollkorn Keks Related Product

Vollkorn

Qualität

LEIBNIZ Vollkorn-Kekse unterstützen eine ausgewogene Ernährung – gebacken mit Mehl aus dem vollen Korn. Knackfrisch im Biss und einfach vollkorn-lecker! Knackfrisch im Biss und einfach vollkorn-lecker für das besonders ausgewogene Stück Geborgenheit!

Interessant

Das Beste finden wir in unserer Natur. Nicht nur Gelassen- und Geborgenheit, sondern auch Weizenvollkorn, das reich an Ballaststoffen ist.

Geeignete Rezepte

Rezept

Peanutbutter-Aprikosen-Snack

Nuss und Nuss gesellt sich gern. Mehr

Rezept

Tannenbaum-Kuchen

Oh Tannenbaum, es gibt dich auch als Kuchen! Mehr

Newsletter

Regelmäßige News von LEIBNIZ