Peanutbutter-Aprikosen-Snack
Zutaten
Zutaten
etwa 16 Stück:Für den Belag:
100 g Erdnusscreme mit Stückchen60 g getrocknete Aprikosen
25 getrocknete Cranberries
1 Packung LEIBNIZ Vollkorn
Für die Deko:
etwa 6 getrocknete Aprikosenabgezogene, ungesalzene Erdnusskerne
Los geht's
Schritt 1:
Für den Belag die Aprikosen in feine Würfel schneiden. Cranberries halbieren. Die Erdnusscreme mit den Früchten in einer Rührschüssel verrühren und die Fruchtmasse auf den Keksen verteilen.
Schritt 2:
Zum Verzieren die Aprikosen je nach Größe halbieren oder vierteln, anschließend die Peanutbutter-Aprikosen-Snacks mit den Aprikosen und den Erdnusskernen verzieren. Die Kekse etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und den Belag fest werden lassen.
Schritt 3:
In einer Keksdose verpackt und kühl gestellt halten sich die Peanutbutter-Aprikosen-Snacks etwa 1 Woche.