Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du diese Webseite nutzen möchtest, akzeptiere bitte die Verwendung von Cookies.

Datenschutz Ok
Rezept

S'mores Auflauf

Zutaten

Zutaten

100 g Vollmilch-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade, 50 % Kakaoanteil
etwa 75 g weiße, große Marshmallows
etwa 100 g LEIBNIZ Butterkeks

Los geht's

Schritt 1:

Dunkle Schokolade

Backofen vorheizen, Ober- / Unterhitze etwa 220° C, Heißluft etwa 200° C. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und je zur Hälfte auf 6 feuerfeste Glas- oder Porzellanschälchen (Durchmesser etwa 5 cm) verteilen.

Schritt 2:

Marshmallow

Die Marshmallows auf die Schokolade legen und die Schälchen in den vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, stellen. Backzeit etwa 8 - 10 Minuten. Der S´mores Auflauf ist perfekt, wenn die Schokolade geschmolzen ist und die Marshmallows gebräunt sind.

Schritt 3:

Smores Auflauf

Die Schälchen nacheinander vorsichtig aus dem Backofen nehmen (sind sehr heiß!). Je einen LEIBNIZ Butterkeks in den S'mores Auflauf stecken und dann sofort servieren.

Fertig

Verwendete Produkte

Butterkeks Related Product

Butterkeks

Qualität

In den 52 Zähnen, die den LEIBNIZ Butterkeks zum Original machen, stecken nicht nur ausgewählte Zutaten und über 125 Jahre Backtradition. Die wohl wichtigste Zutat hat sich über Jahrzehnte entwickelt und gefestigt. Es ist die Geborgenheit und die Erinnerung an sie, die ein LEIBNIZ Keks riech-, schmeck- und erlebbar macht. Der LEIBNIZ Butterkeks ist unser und vor allem Euer ältestes Stück Geborgenheit. 

Interessant

Der für viele LEIBNIZ Kekse verwendete Weizen stammt aus kontrolliertem Vertragsanbau – dadurch können wir die Herkunft unseres Getreides bis auf die Felder zurückverfolgen.
 

Geeignete Rezepte

Rezept

Strawberry Cheesecake Pops

Kleine Köstlichkeiten. Mehr

Rezept

Butterkeks Papageienkuchen

Bunter Kuchenspaß. Mehr

Rezept

Mini Gugelhupfe in Apfel und Schoko

Für jeden was dabei! Mehr

Rezept

Apfelküchlein

Ein Apfel am Tag... Mehr

Newsletter

Regelmäßige News von LEIBNIZ