!Die Seite funktioniert nur eingeschränkt ohne Javascript. Bitte aktiviere Javascript.

Knackiger Apfel-Zimt-Genuss

Apfelauflauf

Zutaten

Für den Teig:

4 Äpfel

200g LEIBNIZ BUTTERKEKS -30% Zucker

8 Eier

6 EL Zucker

8 EL Milch

8 EL Sahne

50g Rosinen

1 Päckchen Vanillezucker

2 TL Zimt

25 g Mandelblättchen

40 Min.

ohne Kühlzeit

180 °C

Schritt 1

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Auflaufform einfetten.

Schritt 2

LEIBNIZ BUTTERKEKS -30% Zucker in Stücke brechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Beides mit den Rosinen vermischen und in die Auflaufform geben.

Schritt 3

Eier, Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt miteinander verquirlen und über die Apfel-Keks-Mischung in die Auflaufform gießen. Mit Mandelblättchen bestreuen und ca. 20 Min. goldbraun backen.